Анионовые прокладки: «умные» технологии для современных женщин

29/10/2015
автор Клуб Долгожителей

Анионовые прокладки, что это такое и чем они отличаются от обычных – естественные вопросы, которые задает женщина, не использовавшая ранее такие гигиенические средства ухода. Первые образцы появились в России в 2007 году, и сразу привлекли не только внимание женской аудитории, но и врачей-гинекологов, поэтому сегодня можно дать объективную оценку этим предметам личной гигиены.

anion.jpg?1446091345356

Прокладки Anion: детальный взгляд

Особенности физиологии заставляют женщину хотя бы раз в месяц на протяжении 30-35 лет жизни обращать внимание на ассортимент тампонов и прокладок.

Разнообразие гигиенических изделий увеличивается, но вместе с ним растет количество гинекологических заболеваний, как утверждают данные Всемирной Организации Здравоохранения. Проведенные исследования установили закономерность, что более 60% болезней женской половой сферы провоцируют средства гигиены.

Поэтому перед медиками и производителями возник актуальный вопрос, как сохранить здоровье женщины? Полный отказ от прокладок или тампонов означал возврат в далекое прошлое к марле и х/б тканям, что было абсолютно безвредно, но совершенно неприемлемо для ритма жизни современной женщины.

Bionic-Anion.png?1446091932097

В активных поисках альтернативной замены ученые обратили внимание анионы, которые к этому времени получили заслуженное название «очистители воздуха», «воздушные витамины», «элементы долголетия». Отрицательно заряженные ионы озона способны нейтрализовать пыль, проникать в клетки патогенов и ликвидировать их, а также эффективно бороться с вирусами, имеющие положительные электроны.


Для того чтобы понять пользу анионов достаточно, вспомнить, где легче дышится: на городских улицах или в лесу? За легкое дыхание на природе отвечают анионы, концентрация которых в открытом поле приблизительно 1000 единиц на 1 куб. см, в отличие от городского воздуха с количеством 200 частиц.


Теперь на вопрос, анионовые прокладки это что, можно смело ответить – средства гигиены, которые «дышат» сами и позволяют «дышать» организму. В итоге, отсутствует «парниковый эффект», когда создается благоприятная среда для размножения микробов, провоцирующие опасные заболевания.

Только анионами поиск полезных компонентов не ограничился, и в результате была получена уникальная формула, основанная на взаимодействие турмалина, германия, биомагнитного волокна и ионов серебра.

Основные компоненты Bionic Anion: действие, особенности, польза

Комплекс действующих элементов подобран не случайно: каждый из них выполняет определенную функцию, а в общей связке – усиливает полезный эффект каждого.

Эффект Анионовых прокладок Bionic Anion

  • Турмалин – активизирует выработку анионов, поэтому быстрее происходят процессы клеточного метаболизма, улучшается состояние кожного покрова, нормализуется микроциркуляция обмена веществ. Благодаря физическим свойствам кристалла прокладки обладают обезболивающим эффектом, противодействуют инфекциям и способны усилить сексуальное влечение.
  • Инфракрасные лучи – выделяет турмалин, в результате чего расширяются кровеносные капилляры, нормализируется кислотно-щелочной баланс, укрепляется иммунная система.
  • Органический германий – действие элемента можно сравнить с функцией гемоглобина в организме, который отвечает за перенос и доставку кислорода в органы и предотвращает кислородную недостаточность в тканях.
  • Биомагнитное волокно ­– ферромагнитная лента, которая взаимодействует с германием, благодаря чему клетки быстрее очищаются от вредных веществ и заполняются полезными микроэлементами.
  • Ионы серебра – увеличивают целебные свойства благородного металла, который известен своими уникальными обеззараживающими свойствами. Действию ионизированного серебра не могут противостоять патогены-возбудители вирусов и инфекций, грибки. Поэтому происходит быстрое восстановление поврежденных тканей и заживление ран.

Сочетание таких компонентов приводит в действие механизмы сложных биохимических процессов, которые способствуют:

  • нормализации работы кровеносной системы: очищаются сосуды, улучшается свертываемость крови и микроциркуляция, что обеспечивает эластичность тканей;
  • насыщению кислородом клеток, что способствуют их быстрой регенерации, а значит, общему омоложению организма;
  • укреплению иммунитета, повышению сопротивляемости вредоносным бактериям, грибкам, патогенам.

Поэтому средства личной гигиены с анионовым чипом заслуженно были переведены из разряда обычных в категорию лечебные прокладки для женщин, где анион стал основным связующим звеном пользы, комфорта и здоровья.

Сравнительная характеристика обычных прокладок и Bionic Anion

Сравнение анионовых и обычных прокладок

Изучая требования женщин к средствам личной гигиены, в большинстве случаев производители ориентируются на следующие показатели: количество впитываемой жидкости, комфорт в течение дня, продолжительная свежесть. Этого вполне достаточно, чтобы забыть о неудобствах в «критические дни» или продлить чувство свежести, а также нанести вред собственному организму и не обеспечить защиту именно в тот момент, когда он наиболее уязвим перед вирусами и инфекциями.

Показатель или действие

Обычные прокладки

Прокладки «Bionic Anion»

Структура

  • 4 слоя:
  • химическое волокно;
  • впитывающий материал; полиэтиленовый шар;
  • клеевая полоса.
  • 7 слоев:
  • сверхтонкий хлопок;
  • анионовый чип; пылеотталкивающий шар; впитывающий слой;
  • пылеотталкивающий шар;
  • воздухопропускающий слой, термостобильный;
  • прокладочная пластичная бумага.

Сырье для производства

Вторсырье (бумага, синтетические отдушки, отбеливатели, технический клей)

Первичное сырье (хлопок, пищевой клей)

Стерильность

Индивидуальная упаковка отсутствует или выполнена из полиэтилена, но лишена герметичности, из-за чего в прокладку проникают анаэробные инфекции – возбудители женских заболеваний

Полностью герметичная упаковка для каждой прокладки, выполненная из пищевой фольги, которая защищает от проникновения влаги, грибков и патогенов

Воздухообмен

Ограничен, даже наличие верхнего «дышащего слоя» в мелкую дырочку не спасает от «парникового эффекта», который создают нижний слой, выполненный из клеенки с целью избавить от протекания

Обеспечивают постоянную циркуляцию воздуха, т.к. даже нижний слой из натурального материала, в мелких дырочках. Прокладка «дышит», но жидкость не пропускает, благодаря конусообразной форме отверстий, которые задерживают выделения

Количество впитываемой жидкости

Не более 50 мл, что является средним показателем выделений во время менструаций. Но если он выше, прокладка не справляется и вероятен риск протекания

До 100 мл жидкости с полным поглощением, оставляя ощущение сухости и комфорта

Предотвращение от неприятного запаха

Минимальное, т.к. уже на 20 минуте использования прокладки создается благоприятная среда для размножения бактерий, которую провоцируют органические выделения из организма женщины. В результате размножения микроорганизмов, появляется неприятный запах

Максимальное, благодаря абсорбирующему гелю (качественный полимер), который создает двойную блокировку поступающей жидкости. При этом способствует нормализации кислотно-щелочного баланса

Лечебное действие

Не оказывают, могут вызвать аллергические реакции в виде, зуда, раздражения, сыпи.

Используется для лечения и профилактики заболеваний: гинекологических, мочеполовой системы, геморрой

Отзывы об анионовых прокладках

Отзывы, оставленные женщинами, которые уже сравнили два продукта, помогут составить о них достоверное впечатление.

«Попробовать анионовые прокладки мне посоветовала гинеколог, когда анализы подтвердили подозрения на кандидоз. Вначале отнеслась с недоверием – прокладки и лечат? Рискнула попробовать. Первое, что почувствовала комфорт. После недельного использования появились улучшения, через месяц забыла о проблеме. Как-то пришлось купить обычные прокладки – разница ощутимая, и не в пользу обычных».

Марина С, 27 лет, Самара

«Анионовые прокладки посоветовала подруга, которая знает о моих обильных выделениях в критические дни. Вначале попробовала дневные и удивилась результату – несколько часов и сухо. Поэтому приобрела ночные, которые стали для меня гарантией полноценного сна. Теперь покупаю кейсы, чтобы были сразу все: и дневные, и ночные, и ежедневные».

Светлана Кузнецова, 33 года, Челябинск

Анионовые прокладки: как пользоваться?

Благодаря абсолютной безопасности их применение показано подросткам, молодым девушкам, женщинам в климактерическом периоде, а также мужчинам, которые страдают болезнями мочеполовой системы.

Среди разнообразия производителей выделяется торговая марка Bionic Anion, представленная в каталоге нашей компании. Они представляют собой оптимальное сочетание качества и стоимости, полностью отвечая заявленным показателям анионовых средств гигиены. Вы можете приобрести отдельно дневные, ночные образцы или кейсы, собранные из различных видов.

Прокладки анион: отзывы врачей

Отзывы врачей о лечебных прокладках с анионом

Первое недоверие врачей к новинке постепенно сменилось уверенностью, что она действительно является эффективным лечебным и профилактическим средством.

Сегодня его рекомендуют при диагностированной эрозии шейки матки, эндометриозе, краурозе вульвы, опущении и миоме матки.

Анионовые прокладки помогают в случае образования анальной трещины и геморроя, простатите, хроническом цистите, при этом справляются с проблемой деликатно, мягко, не нанося вред организму.

Bionic Anion – «умные» прокладки для максимального комфорта!

Комментарии

guest test post
bbcode
html
http://temresults2018.com/ simple
http://pp.vk-me.ru/s.php?s=diflucan

http://pp.vk-me.ru/s.php?s=diflucan

buy online diflucan new zeland
buy diflucan uk
how to buy diflucan oral


http://i.imgur.com/BkyAZq3.jpg

diflucan nystatin
can diflucan make yeast overgrowth worse
diflucan virker ikke
diflucan lääke
cost of diflucan
diflucan coupons
diflucan use in men


No matching handler
thanks benefit of this great revealing website, finance up the massive work check out this casino online offers , buy sex toys
Я пользуюсь этими прокладками более 5 лет. Честно не представляю что я без них буду делать!!! Не вызывают раздражение, нейтрализуют запах, сделаны из качественного сырья. С ними комфортно и легко! Как говорит одна моя близкая знакомая: эти прокладки дают ощущение горного воздуха в интимной зоне :))))
Я недавно стала пользоваться такими прокладками. Их большой плюс заключается в том что они хорошо впитывают и нет никакого запаха. А еще они тонкие и с ними комфортно.
У меня довольно чувствительная кожа и я перепробовала многие прокладки, ничего не нравилось. На третий день обязательно на коже раздражение появится. Плюс запах неприятный. А такие прокладки и кожу не раздражают и запах держат под замком.
Мои любимые. Кожу вообще не раздражают.
Я ими недавно стала пользоваться. Нравятся, хорошо впитывают и запаха нет.
Новое сообщение